Occorrente:
Cerchio apribile regolabile: 24
Preparazione: 20 minuti, 2 ore di riposo in frigo
Ingredienti:
per la base biscotto:
200 gr di biscotti
100 gr di valle' omega
50 gr di cioccolato fondente
per la farcitura :
350 gr di panna dolce
400 gr di formaggio spalmabile
150 gr di farina di cocco
3 fogli di colla di pesce
2 cucchiai di latte (per sciogliere la colla di pesce)
Per la copertura :
250 gr di cioccolato fondente
150 gr di panna dolce liquida
Procedimento:
Preparare la base biscotto : sciogliere la valle' al microonde,
tritare i biscotti

e aggiungere a filo la valle',

mettere il cerchio apribile direttamente sul vassoio da portata,

pressare i biscotti all'interno e mettere a riposare in frigo il tempo di preparare la farcitura.
Per la farcitura:
sciogliere la colla di pesce nel latte,io l'ho sciolta nel microonde
montare la panna e mettere da parte.

Lavorare il formaggio spalmabile con la panna

aggiungere la farina di cocco,

aggiungere la panna e la colla di pesce e lavorare dal basso verso l'alto.
Versare la farcitura sulla base biscotto e mettere in frigo a riposare.

Preparare la copertura :
tritare il cioccolato,
sciogliere al microonde insieme alla panna


e una volta raffreddata
versare sulla cheesecake

dopo aver tolto il cerchio apribile .
Ed ecco la torta finita...


la fetta....
Non potevo non fermarvi visto che è stato questo cheesecake a portarmi nella tua cucina :D
RispondiEliminaCiao Ale!!!
Rara :)
ps. mi iscrivo così non mi perdo più niente :)
ma grazie....ma il tuo Rara..è un errore o sei la Rara che conosco io?
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