giovedì 4 luglio 2013

Cheesecake al cocco e cioccolato!














Occorrente:



Cerchio apribile regolabile: 24 
Preparazione: 20 minuti, 2 ore di riposo in frigo


Ingredienti:




per la base biscotto:
200 gr di biscotti
100 gr di valle' omega
50 gr di cioccolato fondente

per la farcitura :
350 gr di panna dolce 
400 gr di formaggio spalmabile
150 gr di farina di cocco
3 fogli di colla di pesce
2 cucchiai di latte (per sciogliere la colla di pesce)

Per la copertura :
250 gr di cioccolato fondente 
150 gr di panna dolce liquida

Procedimento:

Preparare la base biscotto : sciogliere la valle' al microonde,

tritare i biscotti






ed il cioccolato


e aggiungere a filo la valle',


mettere il cerchio apribile direttamente sul vassoio da portata,


pressare i biscotti all'interno e mettere a riposare in frigo il tempo di preparare la farcitura.


Per la farcitura: 
sciogliere la colla di pesce nel latte,io l'ho sciolta nel microonde
montare la panna e mettere da parte.


Lavorare il formaggio spalmabile con la panna


aggiungere la farina di cocco,


aggiungere la panna e la colla di pesce e lavorare dal basso verso l'alto.


Versare la farcitura sulla base biscotto e mettere in frigo a riposare.




Preparare la copertura :

tritare il cioccolato,
sciogliere al microonde insieme alla panna





e una volta raffreddata


versare sulla cheesecake

dopo aver tolto il cerchio apribile .


Ed ecco la torta finita...






la fetta....


















2 commenti:

  1. Non potevo non fermarvi visto che è stato questo cheesecake a portarmi nella tua cucina :D
    Ciao Ale!!!
    Rara :)
    ps. mi iscrivo così non mi perdo più niente :)

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  2. ma grazie....ma il tuo Rara..è un errore o sei la Rara che conosco io?

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