giovedì 23 gennaio 2014

Grissini con lievito madre in esubero

Lo scorso Giugno avevo organizzato un piccolo raduno tra vecchie conoscenze su un forum di cucina.
Tra le varie cose che ogniuno di noi ho cucinato o portato da casa ho assaggiato i grissini della cara Serafina.
Oltre ad essere buonissimi mi ha anche risolto il problema smaltimento pasta madre in esubero.
Qui http://lamiacucinaracconta.blogspot.it/2013/06/grissini-con-lievito-madre-in-esubero.html  trovate il link della ricetta Di Serafina che ringrazio.
Questi gli ingredienti:


 
 Ingredienti:
390g di pasta madre
200g di farina 0
40g di olio evo
1 cucchiaino abbondante di sale
1 cucchiaino di malto
1 cucchiaino di bicarbonato
75g di acqua tiepida
 
20 ml di acqua e pari quantità di olio evo per l'emulsione.
poca semola per spolverare



Ed ecco le foto dei miei di grissini!















Nessun commento:

Posta un commento