Questa è una delle tante ricette prese dal quaderno di mamma!
E' a dir poco buonissima e vorrei condividere con voi
INGREDIENTI:
600 gr biscotti DORIANO Doria
250 gr di margarina
200 gr di zucchero
1 moka da 4 tazze( possibilmente anche da 6)
4 uova
Sbattere la margarina quando è già morbida,e aggiungere lo zucchero
e continuare a sbattere.
Dividere i tuorli dai bianchi e tenere da parte solo 2 bianchi.
Unire un tuorlo alla volta con un cucchiaio di caffè
e continuare a lavorare la crema.
Montare i bianchi di due uova bene bene
ed aggiungerli all'impasto fino a completo assorbimento.
Ed ecco la crema finita
Dividere a questo punto i biscotti da creare tre strati.
Passiamo velocemente i biscotti nel caffè (non occorre zuccherarlo)
e facciamo il primo strato di biscotti
diviadiamo la crema a metà
e copriamo col secondo
strato di biscotti,poi ancora crema e l'ultimo di biscotti che goduria
Da premettere che come l'ho decorata fà SCHIFOOOO ma quando non ho voglia di far nulla è INUTILEEEE!!!
Quindi non guardate l'estetica e fidatevi sulla bontà della torta
nemmeno commento!
Qui invece due paroline le spendo
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaa
provare per credere
Grassie per l'attenzione
Nessun commento:
Posta un commento