martedì 18 dicembre 2012

Torta semifreddo.

Questa è una delle tante ricette prese dal quaderno di mamma!


E' a dir poco buonissima e vorrei condividere con voi
INGREDIENTI:
600 gr biscotti DORIANO Doria
250 gr di margarina
200 gr di zucchero
1 moka da 4 tazze( possibilmente anche da 6)
4 uova

Sbattere la margarina quando è già morbida,e aggiungere lo zucchero

e continuare a sbattere.
Dividere i tuorli dai bianchi e tenere da parte solo 2 bianchi.

Unire un tuorlo alla volta con un cucchiaio di caffè

e continuare a lavorare la crema.

Montare i bianchi di due uova bene bene

ed aggiungerli all'impasto fino a completo assorbimento.
Ed ecco la crema finita

Dividere a questo punto i biscotti da creare tre strati.

Passiamo velocemente i biscotti nel caffè (non occorre zuccherarlo)
e facciamo il primo strato di biscotti


diviadiamo la crema a metà

e copriamo col secondo


strato di biscotti,poi ancora crema e l'ultimo di biscotti che goduria






Da premettere che come l'ho decorata fà SCHIFOOOO ma quando non ho voglia di far nulla è INUTILEEEE!!!
Quindi non guardate l'estetica e fidatevi sulla bontà della torta





nemmeno commento!
Qui invece due paroline le spendo
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaa

provare per credere

Grassie per l'attenzione

Nessun commento:

Posta un commento