Volevo condividere con voi questa bontà!!
Questa è una ricetta che mia mamma prepara da anni!!
Innazitutto vi faccio vedere la fotina finale

ed ecco il primo piano di questa bontà!!!

Questa è una ricetta che mia mamma prepara da anni!!
Innazitutto vi faccio vedere la fotina finale
ed ecco il primo piano di questa bontà!!!
INGREDIENTI:
Alici
aceto
sale grosso
aglio tagliato a striscioline
olio evo
origano
peperoncino
prezzemolo
aceto
sale grosso
aglio tagliato a striscioline
olio evo
origano
peperoncino
prezzemolo
PROCEDIMENTO:
Eliminate la testa alle alici,pulitele internamente

Dovranno presentarsi così..

adagiate a strati in un contenitore capiente le alici
sale grosso e così via

e copritele con aceto bianco
Dovranno presentarsi così..
adagiate a strati in un contenitore capiente le alici
sale grosso e così via
e copritele con aceto bianco
per almeno 4-5 ore!!!
Trascorse le ore,buttate l'aceto e il sale,ed aprite le alici a metà eliminando le spina centrale

Adagiatele in una pirofila aperte e cominciate a condirle
con olio evo
peperoncino
origano
prezzemolo tritato
e aglio

condite sempre a strati.
Ed ecco a voi le mie gustosissime alici marinate

Trascorse le ore,buttate l'aceto e il sale,ed aprite le alici a metà eliminando le spina centrale
Adagiatele in una pirofila aperte e cominciate a condirle
con olio evo
peperoncino
origano
prezzemolo tritato
e aglio
condite sempre a strati.
Ed ecco a voi le mie gustosissime alici marinate
e una zummata da vicino
é una prelibatezza da leccarsi i baffi!!!
Nel servirle vi potete sbizzarrire come meglio volete
Servite in una pirofila
con tramezzini,crostini
o semplicemente con del pane!!
Grazie e alla prossima
ovviamente vanno conservate in frigorifero!!
Nessun commento:
Posta un commento