venerdì 25 gennaio 2013

Risotto con melanzane al profuno d'alloro!


Un risottino leggero e gustoso..


INGREDIENTI:
250gr di riso
450 gr di passata di pomodoro
750 ml di brodo vegetale
1 cipolla tritata
1 spicchio piccolo d'aglio tritato
2 foglie d'alloro
prezzemolo
sale
olio evo

In una padella mettiamo a soffrigere leggermente la cipolla e la melanzana

poi aggiungiama la passata di pomodoro,sale e l'aglio tritato.
Facciamo cuocere il sughettino per una 20ina di minuti

In un'altra padella tostiamo il riso nell'olio evo

aggiungiamo mestoli di brodo vegetale




girando di tanto in tanto

Quando il riso è cotto,aggiungiamo il sughetto con le melanzane



le foglie d'alloro e lasciamo sul fuoco qualche minuto per far legare i sapori.


Ed ecco il mio velocissimo,buonissimo e leggerissimo risotto...














Provare per credere!

Nessun commento:

Posta un commento