Innanzitutto chiedo scusa sin da adesso per le innumerevoli foto che ho messo,ma volevo essere quanto più chiara possibile!!! Non è una ricetta complicata,ma le foto sono più che esaurienti per spiegare i vari passaggi.Detto questo,vi presento i miei peperoni ripieni molto fantasiosi. INGREDIENTI: 4-5 peperoni non troppo grandi;RIPIENO:30 gr di ditalini rigati per ogni peperone;una confezione di pancetta affumicata da 100 gr; 400 gr di funghi freschi tagliati a dadini(vanno bene anche surgelati); 2 zucchine tagliate a dadini;1/2 cipolla tritata;olio extra vergine d'oliva; sale q.b. ; 3 pomodorini tagliati a pezzi; fontina tagliata a dadini (o emmenthal); 1/2 bicchiere di vino bianco.Puliami il peperone dei suoi semi lasciandolo intero
Sbollentiamo i peperoni
Non appena l'acqua riprende il suo bollore spegniamo e mettiamoli su un tagliere capovolti a perdere l'acqua in eccesso!!!(HO DIMENTICATO DI FOTOGRAFARE QUESTO PASSAGGIO;NON ME NE VOLETE!!)
IN una padella mettiamo a soffriggere la cipolla
quando è rosolata aggiungiamo la pancetta
quando anch'essa è bella dorata sfumiamo con il vino bianco
Quando il vino è evaporato
aggiungiamo la zucchina ,i funghi,i pomodorini e aggiustare di sale
Nel frattempo mettiamo a cuocere la pasta che dovrà essere al dente
amalgamiamo tutto
ed uniamo il formaggio...
iniziamo a riempire i peperoni con l'aiuto di un cucchiaio,premete bene per far entrare meglio il condimento
metteteli distesi in una teglia con carta forno e un filo d'olioinfornate a 200° per 25 minuti circa,o comunque quando il peperone inizia a scurire
ed ecco questa meraviglia
è tutta da mangiare
Non vi dico che profumino che c'è in casa!!!BUON APPETITO e alla prossima!!
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