INGREDIENTI:
4 melanzane(800 gr circa) le miei in questo caso sono 3 ma grandi
2 scatole di tonno da 160 gr l'una
1 cucchiaio di capperi tritati
2 cucchiai di olio evo
1 spicchio d'aglio tritato finemente
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
3 cucchiai di passata di pomodoro(preferibilmente rustica o polpa)
20 gr di pangrattato
sale
Tagliate a metà le melanzane
e fatele bollire per 5 minuti
in abbondante acqua.
Scolatele,e lasciatele raffreddare su di un canovaccio
Scavate con un cucchiaino la polpa,
senza danneggiare la buccia

Fate dorare l'aglio tritato nell'olio,unite la polpa delle melanzane tagliata a cubetti
e fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete la passata
e mescolate
Il tonno
sbriciolato e sgocciolato,il prezzemolo,i capperi
e amalgamate bene.
Ponete le barchette in una pirofila
riempitele con il composto,
spolverizzate con il pangrattato
e un filo d'olio evo.
Fate gratinare in forno caldo per 20 minuti .
Ed eccole appena sfornate
una meraviglia







Ed ecco l'interno...



Io le adoro....adesso non vi resta che provarle

Grazie e alla prossima
4 melanzane(800 gr circa) le miei in questo caso sono 3 ma grandi

2 scatole di tonno da 160 gr l'una
1 cucchiaio di capperi tritati
2 cucchiai di olio evo
1 spicchio d'aglio tritato finemente
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
3 cucchiai di passata di pomodoro(preferibilmente rustica o polpa)
20 gr di pangrattato
sale
Tagliate a metà le melanzane
Scolatele,e lasciatele raffreddare su di un canovaccio
Scavate con un cucchiaino la polpa,
Fate dorare l'aglio tritato nell'olio,unite la polpa delle melanzane tagliata a cubetti
Aggiungete la passata
Il tonno
Ponete le barchette in una pirofila
Fate gratinare in forno caldo per 20 minuti .
Ed eccole appena sfornate






Ed ecco l'interno...



Io le adoro....adesso non vi resta che provarle


Grazie e alla prossima

Nessun commento:
Posta un commento