INGREDIENTI:
4 melanzane(800 gr circa) le miei in questo caso sono 3 ma grandi
2 scatole di tonno da 160 gr l'una
1 cucchiaio di capperi tritati
2 cucchiai di olio evo
1 spicchio d'aglio tritato finemente
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
3 cucchiai di passata di pomodoro(preferibilmente rustica o polpa)
20 gr di pangrattato
sale
Tagliate a metà le melanzane e fatele bollire per 5 minuti in abbondante acqua.
Scolatele,e lasciatele raffreddare su di un canovaccio
Scavate con un cucchiaino la polpa, senza danneggiare la buccia
Fate dorare l'aglio tritato nell'olio,unite la polpa delle melanzane tagliata a cubetti e fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete la passata e mescolate
Il tonno sbriciolato e sgocciolato,il prezzemolo,i capperi e amalgamate bene.
Ponete le barchette in una pirofila riempitele con il composto,
spolverizzate con il pangrattato e un filo d'olio evo.
Fate gratinare in forno caldo per 20 minuti .
Ed eccole appena sfornate una meraviglia
Ed ecco l'interno...
Io le adoro....adesso non vi resta che provarle
Grazie e alla prossima
4 melanzane(800 gr circa) le miei in questo caso sono 3 ma grandi
2 scatole di tonno da 160 gr l'una
1 cucchiaio di capperi tritati
2 cucchiai di olio evo
1 spicchio d'aglio tritato finemente
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
3 cucchiai di passata di pomodoro(preferibilmente rustica o polpa)
20 gr di pangrattato
sale
Tagliate a metà le melanzane e fatele bollire per 5 minuti in abbondante acqua.
Scolatele,e lasciatele raffreddare su di un canovaccio
Scavate con un cucchiaino la polpa, senza danneggiare la buccia
Fate dorare l'aglio tritato nell'olio,unite la polpa delle melanzane tagliata a cubetti e fate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete la passata e mescolate
Il tonno sbriciolato e sgocciolato,il prezzemolo,i capperi e amalgamate bene.
Ponete le barchette in una pirofila riempitele con il composto,
spolverizzate con il pangrattato e un filo d'olio evo.
Fate gratinare in forno caldo per 20 minuti .
Ed eccole appena sfornate una meraviglia
Ed ecco l'interno...
Io le adoro....adesso non vi resta che provarle
Grazie e alla prossima
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