Questo che vi propongo è un ottimo condimento per la vostra pasta,anche se io lo adoro con gli gnocchi di patate!!!



INGREDIENTI:
1 confezione da 200 gr di pancetta affumicata;
300 gr di carciofi tagliati sottili;
1 spicchio d'aglio tagliato a metà;
1/2 scalogno tritato o cipolla;
4-5 pomodorini tagliati;
1 ciuffetto di basilico tritato;
olio extra vergine d'oliva;
1/2 bicchiere di vino bianco;
sale;
pepe nero;
PROCEDIMENTO:
In una pentola mettete a soffriggere l'olio con l'aglio , lo scalogno e la pancetta.
Lasciateli soffriggere per qualche minuto e poi aggiungete i carciofi tagliati sottili a striscioline
,e continuate a soffriggere.
La pancetta prende un'aspetto trasparente,attenzione non deve dorare!!!
Aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare a fiamma alta.
A questo punto aggiungete anche i pomodorini,sale,pepe nero e continuate la cottura finchè i pomodorini perdono i loro aspetto di crudo.
Nel fra tempo preparate i vostri gnocchi freschi!!
Come ho già detto prima io adoro unire questo condimento con gli gnocchi di patate,quindi quando vengono a galla ,gli mettiamo nella pentola con il condimento,gli giriamo molto delicatamente e aggiungiamo una spolverata di basilico tritato e parmiggiano reggiano


Impiattiamo....
Ed ecco i miei gnocchi
davvero buoni



Allora che ne dite???



INGREDIENTI:
1 confezione da 200 gr di pancetta affumicata;
300 gr di carciofi tagliati sottili;
1 spicchio d'aglio tagliato a metà;
1/2 scalogno tritato o cipolla;
4-5 pomodorini tagliati;
1 ciuffetto di basilico tritato;
olio extra vergine d'oliva;
1/2 bicchiere di vino bianco;
sale;
pepe nero;
PROCEDIMENTO:
In una pentola mettete a soffriggere l'olio con l'aglio , lo scalogno e la pancetta.
Lasciateli soffriggere per qualche minuto e poi aggiungete i carciofi tagliati sottili a striscioline
La pancetta prende un'aspetto trasparente,attenzione non deve dorare!!!
Aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare a fiamma alta.
A questo punto aggiungete anche i pomodorini,sale,pepe nero e continuate la cottura finchè i pomodorini perdono i loro aspetto di crudo.
Nel fra tempo preparate i vostri gnocchi freschi!!
Come ho già detto prima io adoro unire questo condimento con gli gnocchi di patate,quindi quando vengono a galla ,gli mettiamo nella pentola con il condimento,gli giriamo molto delicatamente e aggiungiamo una spolverata di basilico tritato e parmiggiano reggiano



Impiattiamo....


Ed ecco i miei gnocchi



Allora che ne dite???

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