mercoledì 19 dicembre 2012

Spezzatino cipolloso.

Spezzatino cipolloso

Buondì...Domenica ho fatto un'altra variante dello spezzatino,che adoro,con tantaaaaaaaaaaaaaaa cipolla!!!
INGREDIENTI:
spezzatino di manzo o vitello
3-4 cipolle
olio evo
1 bicchiere di vino bianco
sale
pepe nero

In una pentola mettete un filo d'olio evo,riscaldatelo e mettete a cuocervi la cipolla tagliata



Dopo qualche minuto,aggiungete un pò di acqua per ammorbidirla



e dopo un 5 minuti,i lo spezzatino



giratelo e rigiratelo spesso



coprite con il coperchio e cuocetelo a fiamma bassa!!!
durante la cottura,quando si asciuga bagnatelo con il vino bianco.
Una volta che è evaporato,continuate la cottura con aggiunta di acqua tiepida

Quando la carne è cotta,e la cipolla ha l'aspetto di una cremina,aggiungete il sale e il pepe nero



Ed ecco lo spezzatino cipolloso



Buonoooooooooooooooo




Che ne dite?? Ve gusta??? A me piace da morire

Ciao e alla prossima

Nessun commento:

Posta un commento