
Buondì...Domenica ho fatto un'altra variante dello spezzatino,che adoro,con tantaaaaaaaaaaaaaaa cipolla!!!
INGREDIENTI:
spezzatino di manzo o vitello
3-4 cipolle
olio evo
1 bicchiere di vino bianco
sale
pepe nero
In una pentola mettete un filo d'olio evo,riscaldatelo e mettete a cuocervi la cipolla tagliata

Dopo qualche minuto,aggiungete un pò di acqua per ammorbidirla

e dopo un 5 minuti,i lo spezzatino

giratelo e rigiratelo spesso

coprite con il coperchio e cuocetelo a fiamma bassa!!!
durante la cottura,quando si asciuga bagnatelo con il vino bianco.
Una volta che è evaporato,continuate la cottura con aggiunta di acqua tiepida
Quando la carne è cotta,e la cipolla ha l'aspetto di una cremina,aggiungete il sale e il pepe nero

Ed ecco lo spezzatino cipolloso


Buonoooooooooooooooo


Che ne dite?? Ve gusta??? A me piace da morire


Ciao e alla prossima

INGREDIENTI:
spezzatino di manzo o vitello
3-4 cipolle
olio evo
1 bicchiere di vino bianco
sale
pepe nero
In una pentola mettete un filo d'olio evo,riscaldatelo e mettete a cuocervi la cipolla tagliata
Dopo qualche minuto,aggiungete un pò di acqua per ammorbidirla
e dopo un 5 minuti,i lo spezzatino
giratelo e rigiratelo spesso
coprite con il coperchio e cuocetelo a fiamma bassa!!!
durante la cottura,quando si asciuga bagnatelo con il vino bianco.
Una volta che è evaporato,continuate la cottura con aggiunta di acqua tiepida
Quando la carne è cotta,e la cipolla ha l'aspetto di una cremina,aggiungete il sale e il pepe nero
Ed ecco lo spezzatino cipolloso


Buonoooooooooooooooo
Che ne dite?? Ve gusta??? A me piace da morire



Ciao e alla prossima

Nessun commento:
Posta un commento