
M'ispirava assai...e per Pasqua l'ho fatta...e che ve devo dìì

Per la pasta:
Impastare pasta con 200 g di farina setacciata, 2 cucchiai di grasso di maiale, 2 uova sbattute, 2 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di acqua e 1/2 cucchiai di maraschino (sostituirlo con il cherry brandy se non riesci a trovare). Se necessario aggiungere altra farina o acqua per ottenere l'impasto come per la pasta fatta in casa. Mettere in frigo per 30 minuti si raffreddi.
Ripieno:
Mescolare 500 g di mandorle pelate, 500 g di zucchero, 6 cucchiai di maraschino, scorza di 1/2 di limone, scorza di 1/2 arancia e 3 uova.
io ho utilizzato il liquore Strega!
Montaggio: Dividere la pasta in 2 parti uguali. Prendere una parte e appiattirla
Ed eccola qua...
bella da vedere,e favolosa da mangiare....

wowwwww! è meravigliosa!! quotissimo il liquore che hai usato ;-)
RispondiElimina:-*
Clara
grazie mille!!
RispondiElimina