mercoledì 19 dicembre 2012

Pastafredda al tris di verdure

Questo piatto lo dovete fare....





Intanto lavate le verdure:
1 melanzana grande
1 peperone grande rosso
4-5 zucchine
Tagliate a fette le zucchine e le melanzane e grigliatele.

Nome: 002.jpg
Visite: 2975
Dimensione: 22.5 KB

Nome: 003.jpg
Visite: 2390
Dimensione: 22.8 KB


il peperone io lo cuocio nel forno,una volta freddo lo privo della pelle e lo taglio a striscioline.
Idem con le altre verdure,una volta fredde le taglio a striscioline
Nome: 005.jpg
Visite: 2377
Dimensione: 22.5 KB

ed unisco il tris in un reciente e le condisco con olio,sale,basilico tritato,pepe nero,e un pezzettino d'aglio,e ripongo in frigo tutta la notte.

Nome: 006.jpg
Visite: 2382
Dimensione: 22.1 KB

il giorno successivo cuocio la pasta al dente e la unisco alle verdure,e di nuovo in frigo a far raffreddare e insaporire....



è la fine del mondo,garantito!!


Cambiado tipo di pasta è sempre buona,e anche più bella












Nessun commento:

Posta un commento