martedì 18 dicembre 2012

Torta di zucca e cioccolato.

questa ricetta l'ho presa da un libricino pieno di ricette mantovane con la zucca,appunto
300-400 gr di zucca
200 gr di farina
4 uova
200 gr di zucchero
100 gr di burro
50 gr di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci.

Pulire la zucca,tagliarla a cubetti e cuocerla a vapore finchè non sarà morbida.
Frullatela
Sbattere le uova con lo zucchero
unire la farina il burro fuso
la zucca e continuare sempre ad impastare il cacao ed infine il lievito.
Versare il composto in una teglia 24 cm e cuocere in forno a 180°per circa 40 minuti controllando comunque la cottura
Ed ecco la torta... è davvero buona e molto morbida!!
Dopo due giorni è sempre morbida

Non pensavo potesse essere così goduriosa

Grazie e alla prossima
      

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