questa ricetta l'ho presa da un libricino pieno di ricette mantovane con la zucca,appunto


300-400 gr di zucca
200 gr di farina
4 uova
200 gr di zucchero
100 gr di burro
50 gr di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci.
Pulire la zucca,tagliarla a cubetti e cuocerla a vapore finchè non sarà morbida.
Frullatela
Sbattere le uova con lo zucchero
unire la farina
il burro fuso 
la zucca
e continuare sempre ad impastare
il cacao
ed infine il lievito.
Versare il composto in una teglia 24 cm e cuocere in forno a 180°per circa 40 minuti controllando comunque la cottura
Ed ecco la torta...
è davvero buona e molto morbida!!
Dopo due giorni è sempre morbida
Non pensavo potesse essere così goduriosa

Grazie e alla prossima




300-400 gr di zucca
200 gr di farina
4 uova
200 gr di zucchero
100 gr di burro
50 gr di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci.
Pulire la zucca,tagliarla a cubetti e cuocerla a vapore finchè non sarà morbida.
Frullatela
Sbattere le uova con lo zucchero
unire la farina
la zucca
Versare il composto in una teglia 24 cm e cuocere in forno a 180°per circa 40 minuti controllando comunque la cottura

Ed ecco la torta...
Dopo due giorni è sempre morbida
Non pensavo potesse essere così goduriosa

Grazie e alla prossima


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