mercoledì 19 dicembre 2012

Pollo con peperoni e latte.

1pollo intero(io ho utilizzato cosce e sovracosce)
1 cipolla piccola
1 peperone arrostito
5 pomodorini freschi
latte q,b.
vino bianco
origano
un dado vegetale
pepe






In un tegame ,possibilmente antiaderente,fate rosolare
una cipolla tagliata sottile con un pò di vino bianco e acqua.








Infarinate il pollo,possibilmente sprovvisto di pelle



e mettetelo nel tegame e fatelo rosolare da tutte le parti.




Aggiungete i pomodorini freschi spellati(io me ne son scordata)



il peperone(meglio se spellato)
tagliato a liste.
un pò di origano ed un pezzetto di dado vegetale.



Pepe e incoperchiate ,fate cuocere a fuoco lento e di tanto in tanto aggiungete il latte,in modo tale da tenere sempre il pollo morbido fino a cottura ultimata.

Ed eccolo qua....
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 009.jpg
Visite: 14
Dimensione: 20.8 KB
ID: 140664



Buonissimo e profumato!!


P.S. Scusate le foto sfuocate,ma mentre cucinavo,facevo da fotografa e parlavo pure al telefono
prima o poi mi ricoverano!!

Nessun commento:

Posta un commento