1 cipolla piccola
1 peperone arrostito
5 pomodorini freschi
latte q,b.
vino bianco
origano
un dado vegetale
pepe
In un tegame ,possibilmente antiaderente

una cipolla tagliata sottile con un pò di vino bianco e acqua.
Infarinate il pollo,possibilmente sprovvisto di pelle
e mettetelo nel tegame e fatelo rosolare da tutte le parti.
Aggiungete i pomodorini freschi spellati(io me ne son scordata




il peperone(meglio se spellato)
tagliato a liste.
un pò di origano ed un pezzetto di dado vegetale.
Pepe e incoperchiate ,fate cuocere a fuoco lento e di tanto in tanto aggiungete il latte,in modo tale da tenere sempre il pollo morbido fino a cottura ultimata.
Ed eccolo qua....
Buonissimo e profumato!!

P.S. Scusate le foto sfuocate,ma mentre cucinavo,facevo da fotografa e parlavo pure al telefono




prima o poi mi ricoverano!!





Nessun commento:
Posta un commento