E' di una semplicità unica,banale che non vi dico...ma davvero buona!
INGREDIENTI:
Patate bollite
1 o 2 scatolette di carne simmenthal
olio evo
cipolla tritata
sale
a piacere....parmigiano reggiano e pepe nero.
Bollite le patate,fatele raffreddare e tagliatele a cubetti.
Imbiondite la cipolla tritata nell'olio evo in una padella antiaderente capiente
insaporite le patate per un paio di minuti
A questo punto inserito la carne simmenthal,io ne ho messa solo 1 scatoletta..

girate con delicatezza per non distruggere le patate...
la gelatina della carne si scioglierà creando una cremina niente male

aggiustate di sale e cuocete per pochi minuti finchè la gelatina è ben sciolta,solo se necessario aggiungete dell'acqua

a questo punto resta che impiattare e mangiare

in versione senza formaggio...

e in versione formaggiosa e con il pepe nere


Perfetta per grandi e piccini...

che ve ne pare?

Veloce,semplice e gustosa...che si può volere di più dalla vita!!
Nessun commento:
Posta un commento