E' a dir poco buonissima e vorrei condividere con voi

INGREDIENTI:
600 gr biscotti DORIANO Doria
250 gr di margarina
200 gr di zucchero
1 moka da 4 tazze( possibilmente anche da 6)
4 uova
Sbattere la margarina quando è già morbida,e aggiungere lo zucchero
Dividere i tuorli dai bianchi e tenere da parte solo 2 bianchi.
Unire un tuorlo alla volta
Montare i bianchi di due uova bene bene
ed aggiungerli all'impasto
Ed ecco la crema finita
Dividere a questo punto i biscotti da creare tre strati.
Passiamo velocemente i biscotti nel caffè
e facciamo il primo strato di biscotti
diviadiamo la crema a metà
strato di biscotti,poi ancora crema e l'ultimo di biscotti





Da premettere che come l'ho decorata fà SCHIFOOOO ma quando non ho voglia di far nulla è INUTILEEEE!!!

Quindi non guardate l'estetica e fidatevi sulla bontà della torta




nemmeno commento!




Qui invece due paroline le spendo





AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH che buonaaaaaaaaaaaaaaaaaa






Grassie per l'attenzione





Nessun commento:
Posta un commento