Questa è una delle mie specialialità
che non hanno mai deluso
Pochi gli ingredienti da utilizzare
Fette di mortadella intere
(non come le mie il mio salumiere non capisce un )
impasto per le polpette
uova-farina e p.grattato per la panatura
sottilette
olio di girasole
Le fette della mortadella dividetele a fette
Dopo aver preparato lìimpasto per fare le polpette
date la forma di una schiacciatina non troppo grande
e nel centro mettete 1/4 di sottiletta
e richiudetela per bene
in modo tale da non far fuoriuscire
la sottiletta
nella cottura
Sistemate qust'involtino in una metà della fetta di mortadella
e avvolgete per bene
A questo punto passete l'involtino
nella farina
nell'uovo
sbattuto con un pizzico di sale
ed infine nel pan grattato
Friggeteli in abbondante olio
io preferisco l'olio di girasole
Ed ecco i miei involtini di mortadella
E l'interno
Sono davvero buoni...
provare per credere
Di queste il mio ragazzetto ne va matto! :)
RispondiEliminalo sò benissimo mia cara!!
RispondiElimina