Lei si definisce una frana incucina,una da TRE ZOMPI IN PADELLA!!..invece è esageratamente brava,oltre ad essere una bellissima persona,una di quelle persone che ti entrano nel cuore!

Questo sugo me lo sono inventato a pranzo oggi...mi è ..anzi ci è piaciuto un sacco quindi..

Ingredienti:
2 peperoni rossi
4 pomodorini piccadilly




un bel ciuffo di basilico fresco
una decina di olive nere al forno
una manciatina di capperi ( io poi li dispenso

un bicchiere di pangrattato
olio extravergine di oliva
sale q.b.
grana padano o pecorino o parmigiano ( a vs scelta )
peperoncino ( facoltativo )
pasta a vostra scelta
una tazzina di acqua di cottura
Per prima cosa ho lavato mondato e tagliato a cubetti i peperoni e li ho messi in poco olio in padella a fiamma vivace, ho salato...coperto e fatto cuocere..aggiungendo un pò di acqua calda quando vedevo che asciugavano troppo.
Quando i peperoni sono diventati morbidi ho aggiunto i pomodorini lavati e con tolto il culetto

Ho preso il tutto e messo nel boccale di santo minipimer

Rimesso la crema in padella, ho aggiunto le olive i capperi, il basilico ed il pangrattato, mettendo un leggero giro di olio. Ho mischiato...riacceso la fiamma e fatto insaporire due minuti, poi ho condito le penne aggiungendo la tazzina di acqua di cottura e grana e peperoncino.


Queste sono le foto della mia di pasta!
Grazie infinite Patty
Nessun commento:
Posta un commento