mercoledì 19 dicembre 2012

Parmigiana di melanzane light

Parmigiana di melanzane light

Nella mia cucina la parola d'ordine è DIETA,tristissima parola,ma bisogna pur mangiar bene,e che cavolo
In una pentola capiente mettete tutto a crudo:
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
1 scatola di polpa di pomodoro;
2 melanzane grandi;
Cipolla;
Basilico;
Olio evo;
Sale.
Coprire completamente le melanzane con l'acqua e cuocerle finchè la melanzana non è cotta.



PER IL RIPIENO:
1 mozzarella fior di latte,
3-4 fette di prosciutto cotto (Sgrassato sarebbe meglio)
1 manciata di capperi;
parmigiano reggiano.

Versare in una pirofila metà delle melanzane...



aggiungere della mozzarella fior di latte e una manciata di capperi


del buon prosciutto cotto



Coprire con la metà delle melanzane



cospargere di parmigiano reggiano



ed infornare finchè l'eccesso di acqua non và via e si forma in superficie una bella crosticina



Ed ecco la parmigiana light





Leggera,gustosa e pratica da fare!!


Come al solito vi propongo ricette banali
però è buona
Baci e alla prossima

Nessun commento:

Posta un commento