Nella mia cucina la parola d'ordine è DIETA
,tristissima parola,ma bisogna pur mangiar bene,e che cavolo


In una pentola capiente mettete tutto a crudo:
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
1 scatola di polpa di pomodoro;
2 melanzane grandi;
Cipolla;
Basilico;
Olio evo;
Sale.
Coprire completamente le melanzane con l'acqua e cuocerle finchè la melanzana non è cotta.

PER IL RIPIENO:
1 mozzarella fior di latte,
3-4 fette di prosciutto cotto (Sgrassato sarebbe meglio
)
1 manciata di capperi;
parmigiano reggiano.
Versare in una pirofila metà delle melanzane...

aggiungere della mozzarella fior di latte e una manciata di capperi

del buon prosciutto cotto

Coprire con la metà delle melanzane

cospargere di parmigiano reggiano

ed infornare finchè l'eccesso di acqua non và via e si forma in superficie una bella crosticina

Ed ecco la parmigiana light


Leggera,gustosa e pratica da fare!!
Come al solito vi propongo ricette banali
però è buona
Baci e alla prossima




In una pentola capiente mettete tutto a crudo:
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
1 scatola di polpa di pomodoro;
2 melanzane grandi;
Cipolla;
Basilico;
Olio evo;
Sale.
Coprire completamente le melanzane con l'acqua e cuocerle finchè la melanzana non è cotta.
PER IL RIPIENO:
1 mozzarella fior di latte,
3-4 fette di prosciutto cotto (Sgrassato sarebbe meglio

1 manciata di capperi;
parmigiano reggiano.
Versare in una pirofila metà delle melanzane...
aggiungere della mozzarella fior di latte e una manciata di capperi
del buon prosciutto cotto
Coprire con la metà delle melanzane
cospargere di parmigiano reggiano
ed infornare finchè l'eccesso di acqua non và via e si forma in superficie una bella crosticina

Ed ecco la parmigiana light
Leggera,gustosa e pratica da fare!!
Come al solito vi propongo ricette banali

però è buona

Baci e alla prossima

Nessun commento:
Posta un commento