La vera,aggiungo....perchè è la ricetta rubata a mamma dalla piccola pasticceria del mio bar,quindi,autentica !!!
Pochi ingredienti....:
400 gr di farina
200 gr di zucchero
2 uova
1/2 bicchiere di liquore strega
200 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 tuorlo per spennellare
PER IL RIPIENO:
La mia crema pasticcera salentina!
Mettere tutti gli ingredienti in una coppa
e lavorare fino ad ottenere l'impasto per la frolla
Imburrare e infarinare una tortiera di 26 cm con l'anello apribile,
e con le mani bagnate di latte,stendete metà dell frolla
Stendete delicatamente la crema pasticcera
io vi consiglio la mia,perchè è la tipica crema salentina,dal sapore molto intenso,diversa dalle altre
Coprite la torta con la restante frolla ,sempre con l'aiuto delle mani bagnate di latte.
e spennellatela con un tuorlo d'uovo 
Infornate a 150° per una 1/2 ora circa....ma la cottura consiglio sempre di gestirvela in base al proprio forno!!
Il mio cuoce molto prima rispetto ad altri

Ed ecco la Torta Pasticciotta Salentina
e ancora.....
Ed ecco l'interno.....



Vi assicuro che era moltoooooooooo goduriosa!!


Scusate le foto,ma oggi ero negata
,alla prossima se vorrete
Pochi ingredienti....:
400 gr di farina
200 gr di zucchero
2 uova
1/2 bicchiere di liquore strega
200 gr di burro
1 bustina di lievito per dolci
1 tuorlo per spennellare
PER IL RIPIENO:
La mia crema pasticcera salentina!
Mettere tutti gli ingredienti in una coppa
e lavorare fino ad ottenere l'impasto per la frolla
Imburrare e infarinare una tortiera di 26 cm con l'anello apribile,
e con le mani bagnate di latte,stendete metà dell frolla
Stendete delicatamente la crema pasticcera
io vi consiglio la mia,perchè è la tipica crema salentina,dal sapore molto intenso,diversa dalle altre

Coprite la torta con la restante frolla ,sempre con l'aiuto delle mani bagnate di latte.
Infornate a 150° per una 1/2 ora circa....ma la cottura consiglio sempre di gestirvela in base al proprio forno!!
Il mio cuoce molto prima rispetto ad altri


Ed ecco la Torta Pasticciotta Salentina
Ed ecco l'interno.....




Vi assicuro che era moltoooooooooo goduriosa!!


Scusate le foto,ma oggi ero negata



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