Ogniuno può utilizzare l'impasto per crepes che più preferisce!!!
Io vi dò comunque la mia
PER LE CREPES:
1/2 Kg DI FARINA
3 UOVA
1/2 lt DI LATTE
1 PIZZICO DI SALE
(io ci aggiungo anche un 100 gr di burro,mi aiuta nella cottura senza dover mettere sempre del burro nella padella)
Io vi dò comunque la mia

PER LE CREPES:
1/2 Kg DI FARINA
3 UOVA
1/2 lt DI LATTE
1 PIZZICO DI SALE
(io ci aggiungo anche un 100 gr di burro,mi aiuta nella cottura senza dover mettere sempre del burro nella padella)
PER IL RIPIENO:
250 gr DI PROSCIUTTO COTTO SGRASSATO
(in un'unica fetta)
200 gr di FONTINA
750 ml di besciamella (preferibilmente fatta in casa,è più saporita
)
250 gr DI PROSCIUTTO COTTO SGRASSATO
(in un'unica fetta)
200 gr di FONTINA
750 ml di besciamella (preferibilmente fatta in casa,è più saporita

Dopo aver cotto le crespelle,( di diametro più grande rispetto ai cannelloni)
nel mixer tritate il prosciutto cotto
e la
nel mixer tritate il prosciutto cotto
Mettete tutto in una coppa capiente e aggiungete un tre mestoli
Amalgamate tutto
A questo punto piegate la crepes prima a metà
Adagiate i ventagli
Copritele con dell'altra besciamella


Ed eccole qui....

Sono semplici ma buone davvero!
Grazie e al prossimo pasticcio
Grazie e al prossimo pasticcio

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