mercoledì 19 dicembre 2012

Rigatoni con mozzarella e olive nere.

Altra ricetta rapida,rapida ma buona!!
INGREDIENTI:
Rigatoni(o pasta rigata che preferite)
Del buon sugo
Una manciata di olive nere(io uso quelle salentine)
1 mozzarella
olio evo
pangrattato
basilico

Preparate un sughettino veloce con pomodori freschi o in alternativa pelati,cipolla tagliata,basilico e cuocete finchè i pomodori non sono morbidi.
Passate tutto al passaverdure ,salate,allungate con un pò d'acqua se occorre e portate a bollore.
Spegnete e incoperchiate dopo aver aggiunto un pò di basilico fresco...
Cuocete la pasta al dente.

Unite ad essa il sugo ,le olive nere e la mozzarella tagliata a dadini,e mescolate tutto!
Ungete la pirofila con dell'olio evo e cospargete sul fondo del pangrattato



Versare la pasta condita







e fate una sploveratina di pangrattato
e passate il tutto nel forno per 10-15 minuti a gratinare,
o finchè non si fà un pò di crosticina.
Ed eccola come si presenta...






che ne dite??






troppo buona ve l'assicuro




Semplice ma buona


Grazie e alla prossima

Nessun commento:

Posta un commento