Questa è in assoluto la mia focaccia preferita

INGREDIENTI:
1 kg e 1/2 di patate
2 uova
50 gr di parmigiano o grana
100 gr di pane grattuggiato
pepe nero
sale
1 noce di burro morbido
PER IL RIPIENO:
uova sode
mortadella
wurstell
capperi
olive nere snocciolate
mozzarella
sottilette
sughetto con cipolla
Lessare le patate,privatele della buccia e schiacciatele.
In un recipiente capiente aggiungete tutti gli ingredienti ed impastate fino a completo assorbimento delle uova!
Dividete l'impasto a metà,il primo lo schiacciate in una teglia precedentemente imburrata e spolverizzata con il pangrattato
aggingete il sughetto con la cipolla a
me piace con tanta cipolla
.
Mettete il ripieno che volete,io abbondo....e chi se ne frega della ciccia
ho aggiunto anche il peperoncino
Coprite con il restante impasto,spolverizzate con del pangrattato e mettete qualche fiocchetto di
burro
Infornate a 180°-200° finchè non si forma una bella crosticina dorata
così
Ed ecco il suo interno
troppo buona
....Adesso non vi resta che provarla!!!
INGREDIENTI:
1 kg e 1/2 di patate
2 uova
50 gr di parmigiano o grana
100 gr di pane grattuggiato
pepe nero
sale
1 noce di burro morbido
PER IL RIPIENO:
uova sode
mortadella
wurstell
capperi
olive nere snocciolate
mozzarella
sottilette
sughetto con cipolla
Lessare le patate,privatele della buccia e schiacciatele.
In un recipiente capiente aggiungete tutti gli ingredienti ed impastate fino a completo assorbimento delle uova!
Dividete l'impasto a metà,il primo lo schiacciate in una teglia precedentemente imburrata e spolverizzata con il pangrattato
me piace con tanta cipolla
Mettete il ripieno che volete,io abbondo....e chi se ne frega della ciccia
Coprite con il restante impasto,spolverizzate con del pangrattato e mettete qualche fiocchetto di
burro
Infornate a 180°-200° finchè non si forma una bella crosticina dorata
Nessun commento:
Posta un commento