mercoledì 19 dicembre 2012

Focaccia di patate rustica!

Focaccia di patate rustica!!!
Questa è in assoluto la mia focaccia preferita

 

INGREDIENTI:
1 kg e 1/2 di patate
2 uova
50 gr di parmigiano o grana
100 gr di pane grattuggiato
pepe nero
sale
1 noce di burro morbido

PER IL RIPIENO:

uova sode
mortadella
wurstell
capperi
olive nere snocciolate
mozzarella
sottilette
sughetto con cipolla

Lessare le patate,privatele della buccia e schiacciatele.
In un recipiente capiente aggiungete tutti gli ingredienti ed impastate fino a completo assorbimento delle uova!
Dividete l'impasto a metà,il primo lo schiacciate in una teglia precedentemente imburrata e spolverizzata con il pangrattato aggingete il sughetto con la cipolla a

me piace con tanta cipolla.

Mettete il ripieno che volete,io abbondo....e chi se ne frega della ciccia

ho aggiunto anche il peperoncino

Coprite con il restante impasto,spolverizzate con del pangrattato e mettete qualche fiocchetto di

burro
Infornate a 180°-200° finchè non si forma una bella crosticina dorata così

Ed ecco il suo interno


troppo buona

....Adesso non vi resta che provarla!!!

Nessun commento:

Posta un commento