





INGREDIENTI:
2 uova
250gr di zucchero
125 gr di burro fuso non caldo
200 gr cocco grattuggiato
100 gr farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
150-200 gr di gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova con lo zucchero,
aggiungere il burro fuso a bagnomaria o nel microonde e mescolare.
Incorporare la farina di cocco,
la vanillina e la farina bianca,
amalgamare bene.
Disporre il composto in una teglia rettangolare ricoperta di carta forno.
( io l'ho bagnata e strizzata la carta forno,potete anche imburrare e infarinare la teglia se volete


Cospargere la torta con gocce di cioccolato.

Potete aggiungere le gocce di cioccolato anche direttamente all'impasto, però potrebbero depositarsi sul fondo della torta.

Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti,

o comunque fino a cottura.

Sfornare la torta, farla raffreddare e tagliarla in cubotti.



Qui dovevo aspettare ma la mia adorata mono Krostatina voleva un'idea per un dolce ed io gli ho suggerito questo ma era ancora nel forno




e non si dava tempo per vedere sti quadrotti buonerrimi











Ed ecco

primo piano
che ve ne pare??


Grazie e alla prossima


Nessun commento:
Posta un commento