
I tortelli di zucca sono una meraviglia....e dopo tanti tentativi,finalmente in un libricino mantovano dedicato alla zucca ,ho trovato quella giusta!!
INGREDIENTI:
Per la pasta fresca:
300 gr di farina
3 uova
Per il ripieno:
1 kg e 1/2 di zucca da pulire
150 gr di amaretti
70 gr di mostarda mantovana di mele
1 hg di grana
noce moscata
scorsa di mezzo limone grattugiata
Per il condimento:
burro ,salvia e grana.
Pulire e cuocere la zucca al forno o al vapore,dopo averla tagliata a pezzi e privata dei semi.
una volta cotta frullatela

Preparate la sfoglia all'uovo,ricavate dei quadrati e posizionate un mucchiettino di condimento e formate il tortello!
Ci sono tanti modi per fare i tortelli io preferisco questo
per me è puiù sbrigativo

Cuocete i tortelli in acqua salata,e una volta scolati,distribuiteli in una pirofila
e conditeli con il burro fuso e salvia e il grana
Ed ecco i miei tortelli alla zucca



e l'interno




Grazie e alla prossima


Buonissimi!!!
RispondiEliminagrazie cara!
RispondiElimina