
INGREDIENTI:
550 gr di manitoba
250ml di latte tiepido
1 cubetto di lievito di birra o 1 bustina di quello secco
1 uovo
60 ml di olio evo
1 cucchiaino di zucchero
1 di sale
Io ho messo prima tutti gli ingredienti liquidi e poi i secchi nel cestello della mdp ed ho impastato e lasciato lievitare lì.
dopo la lievitazione ho diviso l'impasto in due parti uguali ,steso e passato in teglia,coperto con la pellicola e lasciato lievitare un'altra ora...
dopo la seconda lievitazione si spennella con uovo e latte e si inforna a 180° fino a doratura
Ed eccolo cotto e farcito....
uno con pomodoro,mozzarella,rucola,olio evo,origano e sale...
Bellissimo vero?
Anche strabuono ve l'assicuro

l'altro farcito con insalata capricciosa e prosciuttto cotto...
è davvero FAVOLOSOOOOOOO!!


Grazie e al prossimo pasticcio

Nessun commento:
Posta un commento