lunedì 17 dicembre 2012

Torta alle pesche ed amaretti

buona e veloce da fare...
INGREDIENTUZZI:
1 kg di pesche(se quelle noci potete lasciare la buccia)
100 gr di farina
100 gr di burro
scorsa di limone grattuggiata
3 uova media grandezza
100 gr di amaretti tritati
1 bustina di lievito per dolci


Sbucciare le pesche e tagliarle a fettine


Sciogliere il burro.
Impastare con lo sbattitore...uova,farina,zucchero,burro e lievito per dolci

Dopo aver impastato aggiungiamo le pesche e le mescoliamo bene delicatamente


Versiamo il composto in uno stampo da 28 cm (da premettere che la torta deve venir bassina,perchè è molto morbida di consistenza,altrimenti rischiate venga cruda)imburrato e infarinato,
e livellate bene.
Tritate gli amaretti
Coprite il dolce con gli amaretti sbriciolati


Infornate a 180° per 20-25 minuti.
Ed eccola la torta pronta...




 Morbidissima dentro e croccante fuori..

E la fetta...
molto delicata...





e poi davvero banale nell'esecuzione



Spero vi piaccia...
grazie e al prossimo pasticcio

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