

1 kg di pesche(se quelle noci potete lasciare la buccia)
100 gr di farina
100 gr di burro
scorsa di limone grattuggiata
3 uova media grandezza
100 gr di amaretti tritati
1 bustina di lievito per dolci
Sbucciare le pesche e tagliarle a fettine
Sciogliere il burro.
Impastare con lo sbattitore...uova,farina,zucchero,burro e lievito per dolci
Dopo aver impastato aggiungiamo le pesche
Versiamo il composto in uno stampo da 28 cm (da premettere che la torta deve venir bassina,perchè è molto morbida di consistenza,altrimenti rischiate venga cruda)imburrato e infarinato,
e livellate bene.
Tritate gli amaretti
Coprite il dolce con gli amaretti sbriciolati
Infornate a 180° per 20-25 minuti.
Ed eccola la torta pronta...
Morbidissima dentro e croccante fuori..
E la fetta...
molto delicata...
e poi davvero banale nell'esecuzione

Spero vi piaccia...
grazie e al prossimo pasticcio


Nessun commento:
Posta un commento