Vi suggerisco un'alternativa al ripieno delle vostre focacce!
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
Spinaci,1/2 chilo
1 confezione da 100/150 gr di ricotta
2 uova
1 noce di burro
Io come base per la focaccia non tradisco mai la mia focaccia salentina.
Per il ripieno,cuocete in abbondante acqua salata gli spinaci.
Fateli colare per benino.
In una padella sciogliete il burro,e versate gli spinaci,
fateli insaporire per qualche minuto,
poi aggiungete i due tuorli
mescolate per bene,finchè i tuoli non vengono assorbiti per benino dagli spinaci.
incorporate la ricotta
e mescolate ancora
infine,gli albumi montati a neve
mescolate tutto e rigorosamente con il fornellino spento
così....
vi preparate un disco della base per focaccia,e versate il ripieno
Coprite con un altro disco e fate dei forellini con i denti di una forchetta...mettete un filo d'olio evo e spalmatelo su tutta la superficie
Infornate a 200° per una mezz'ora,o comunque finchè non diventa dorata
,così
Ed ecco il ripieno
é veramente BUONA
Grazie per l'attenzione...CIAOOOO!
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
Spinaci,1/2 chilo
1 confezione da 100/150 gr di ricotta
2 uova
1 noce di burro
Io come base per la focaccia non tradisco mai la mia focaccia salentina.
Per il ripieno,cuocete in abbondante acqua salata gli spinaci.
Fateli colare per benino.
In una padella sciogliete il burro,e versate gli spinaci,
fateli insaporire per qualche minuto,
poi aggiungete i due tuorli
mescolate per bene,finchè i tuoli non vengono assorbiti per benino dagli spinaci.
incorporate la ricotta
e mescolate ancora
infine,gli albumi montati a neve
mescolate tutto e rigorosamente con il fornellino spento
così....
vi preparate un disco della base per focaccia,e versate il ripieno
Coprite con un altro disco e fate dei forellini con i denti di una forchetta...mettete un filo d'olio evo e spalmatelo su tutta la superficie
Infornate a 200° per una mezz'ora,o comunque finchè non diventa dorata
,così
Ed ecco il ripieno
é veramente BUONA
Grazie per l'attenzione...CIAOOOO!
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