Vi suggerisco un'alternativa al ripieno delle vostre focacce!
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
Spinaci,1/2 chilo
1 confezione da 100/150 gr di ricotta
2 uova
1 noce di burro
Io come base per la focaccia non tradisco mai la mia
focaccia salentina.
Per il ripieno,cuocete in abbondante acqua salata gli spinaci.
Fateli colare per benino.
In una padella sciogliete il burro,e versate gli spinaci,

fateli insaporire per qualche minuto,
poi aggiungete i due tuorli

mescolate per bene,finchè i tuoli non vengono assorbiti per benino dagli spinaci.
incorporate la ricotta

e mescolate ancora
infine,gli albumi montati a neve

mescolate tutto e rigorosamente con il fornellino spento

così....
vi preparate un disco della base per focaccia,e versate il ripieno



Coprite con un altro disco
e fate dei forellini con i denti di una forchetta...mettete un filo d'olio evo e spalmatelo su tutta la superficie

Infornate a 200° per una mezz'ora,o comunque finchè non diventa dorata
,così

Ed ecco il ripieno

é veramente BUONA
Grazie per l'attenzione...CIAOOOO!
INGREDIENTI PER IL RIPIENO:
Spinaci,1/2 chilo
1 confezione da 100/150 gr di ricotta
2 uova
1 noce di burro
Io come base per la focaccia non tradisco mai la mia

Per il ripieno,cuocete in abbondante acqua salata gli spinaci.
Fateli colare per benino.
In una padella sciogliete il burro,e versate gli spinaci,
fateli insaporire per qualche minuto,
poi aggiungete i due tuorli
mescolate per bene,finchè i tuoli non vengono assorbiti per benino dagli spinaci.
incorporate la ricotta
e mescolate ancora

infine,gli albumi montati a neve
mescolate tutto e rigorosamente con il fornellino spento


così....
vi preparate un disco della base per focaccia,e versate il ripieno


Coprite con un altro disco
Infornate a 200° per una mezz'ora,o comunque finchè non diventa dorata

Ed ecco il ripieno

é veramente BUONA
Grazie per l'attenzione...CIAOOOO!

Nessun commento:
Posta un commento