Non ho fatto tutte le foto del passo passo perchè le ritengo superflue

INGREDIENTI:
riso
del sugo fresco al pomodoro
1 mozzarella da 200 gr
grana
Preparatevi il sughetto con del basilico,è molto più profumato

Mettete a bollire il riso,e tiratelo via a 3/4 della sua cottura,il resto la fà nel forno

Al riso mettete dei bei mestoli di sugo,dovrà essere molto cremoso,sminuzzate la mozzarella ed aggiungete una bella manciata di grana e mescolate!!
In una pirofila o teglia da forno,come preferite,mettete sul fondo un mestolo di sugo un pò diluito,versatecci dentro il riso
ricopritelo con dell'altro
sugo
con abbondante grana!!!
Infornate!!
E' pronto da servire quando comincia a bollire e si forma in superficie
una leggera crosta!!
A me piace più cremoso,ma volendo lo si può far asciugare di più

Ed ecco la mia mattonella di riso
Ricetta molto banale lo sò




internamente è davvero molto cremosa!
Se volete ci potete aggiungere del prosciutto cotto,e dei carciofi fritti






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